Toscana Bio

Indicazione Geografica Tipica

Regione: Toscana

Territorio: Colline della provincia di Arezzo

Vendemmia: Con cernita delle uve in perfetta maturazione.

Uvaggio: Sangiovese minimo 60% e altri vitigni ammessi dal disciplinare.

Vinificazione: Con macerazione del pigiato – Metodo Ganimede, accurato controllo delle temperature di fermentazione.

Alchool % volume: 13

Vista: Limpido, brillante, colore rosso rubino vivace.

Olfatto: Fresco, vinoso e di piccoli frutti rossi.

Gusto: Sapido, leggermente tannico, presenta una buona struttura e risulta nel complesso armonico.

Gastronomia: Vino adatto a tutte le portate, con antipasti tipici toscani, primi piatti, arrosti e grigliate.

Temperatura consigliata per la degustazione: 18 - 20 °C

BottleBottle: 750 ml | 7 x 29,5 cm | 1,2 kg

BoxBox: 6 bottles | 23 x 15,5 x 30 cm | 7,25 kg

PalletPallet: 80 x 120 cm | 150 cm

Alla millenaria tradizione enologica della nostra regione si aggiunge questo vino, prodotto con le uve dei nostri soci che si sono convertiti alla cura biologica dei loro vigneti.

© 2021 Cantina dei Vini Tipici dell'Aretino s.c.a. Tutti i diritti sono riservati